Curso de afinado de quesos

On line y gratuito

Requisitos: Estar empadronado/a en Castilla y León.

Destinatarios/as: trabajadores/as del sector agrario y agroalimentario y personas interesadas en incorporarse a estos sectores.

Modalidad: aula virtual (online en directo)

El objetivo del curso: proporcionar a los asistentes la oportunidad de especializarse en la afinación en sus diferentes fases de elaboración, mejorando así la calidad de los quesos castellano leonés y una mayor rentabilidad a las industrias queseras que transforman de forma tradicional como marca diferenciadora

Fechas: del 7 al 10 de noviembre de 2022

Horario: de 16:30 a 20:00 horas

Nº de horas: 14

Nº de plazas ofertadas: 96

Inscripciones: 979 108 303  659 336 189 o a través del enlace

ESTA OPERACIÓN ESTÁ COFINANCIADA POR LA UNIÓN EUROPEA A TRAVÉS DEL FEADER EN UN 80%.

Plaza Mayor, 2
42200 - Almazán , Soria

info.adema@xxadema.es

ADEMA - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies    -   Panel de control
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información