CURSO DE ALTA ESPECIALIZACIÓN PARA LA INDUSTRIA QUESERA
FECHAS: 14, 15 y 18 de marzo de 2022
Curso gratuito, modalidad On line
OBJETIVOS: El objetivo de la jornada es dotar de una formación teórica y práctica especializada en la elaboración de quesos. Esta formación se centrará en :
- conocer exhaustivamente la naturaleza fisico-química y biológica de la leche y los quesos
- conocer los procesos productivos de maduración de los quesos y la llegada a su punto óptimo para la venta al consumidor final
DESTINATARIOS: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario, e interesados en incorporarse a estos sectores
REQUISITOS: Estar empadronado en Castilla y León
HORARIO: 16:00 a 21:00 (días 14 y 15), y de 16:00 a 20:00 (día 18)
INSCRIPCIONES: gratuitas, plazas limitadas
ORGANIZA: Granja Cantagrullas SL
COFINANCIA: La Unión Europea, a través de FEADER en un 80%