CURSO DE ALTA ESPECIALIZACIÓN PARA LA INDUSTRIA QUESERA

FECHAS: 14, 15 y 18 de marzo de 2022

Curso gratuito, modalidad On line

OBJETIVOS: El objetivo de la jornada es dotar de una formación teórica y práctica especializada en la elaboración de quesos. Esta formación se centrará en :

- conocer exhaustivamente la naturaleza fisico-química y biológica de la leche y los quesos

- conocer los procesos productivos de maduración de los quesos y la llegada a su punto óptimo para la venta al consumidor final

DESTINATARIOS: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario, e interesados en incorporarse a estos sectores

REQUISITOS: Estar empadronado en Castilla y León

HORARIO: 16:00 a 21:00 (días 14 y 15), y de 16:00 a 20:00 (día 18)

INSCRIPCIONES: gratuitas, plazas limitadas

Formulario de Inscripción

ORGANIZA: Granja Cantagrullas SL

COFINANCIA: La Unión Europea, a través de FEADER en un 80%

Plaza Mayor, 2
42200 - Almazán , Soria

info.adema@xxadema.es

ADEMA - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies    -   Panel de control
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información