GANADERÍA, BASE DE LA PRODUCCIÓN QUESERA

FECHAS: 9, 10 y 11 de marzo de 2022

Curso gratuito, aula virtual (on line en directo)

OBJETIVOS:

- conocer la composición química de la leche y su influencia en la elaboración de quesos

- determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones

- realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas

- conocer los elementos tecnológicos de elaboración de los distintos tipos de queso

DESTINATARIOS: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario, e interesados en incorporarse a estos sectores

REQUISITOS: Estar empadronado en Castilla y León

HORARIOS: 16:00 a 21:00 (días 9 y 10), y de 16:00 a 20:00 (día 11)

INSCRIPCIONES:Gratuitas Formulario de Inscripción

ORGANIZA: Granja Cantagrullas SL

COFINANCIA: La Unión Europea, a través del FEADER en un 80%

Plaza Mayor, 2
42200 - Almazán , Soria

info.adema@xxadema.es

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