JORNADA ON-LINE: "SECTOR CÁRNICO: FIGURAS DE CALIDAD Y VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS"

Días: miércoles 16 y jueves 17 de septiembre de 2020. Horario: De 16:30 a 18:30 horas. Contenido: Día 16:  * Las figuras de calidad * Marca de calidad Tierra de sabor. * Marca de calidad ecológico. * Mesas de experiencias:  Las figuras de calidad en carnes frescas y en productos cárnicos. Día 17:  Menciones facultativas reguladas. Pliegos de etiquetado y Norma del ibérico.   Mesa de otras figuras: Marca de calidad para zonas de montaña. •Marcas de reservas de la Biosfera. •Figuras de calidad perdidas y posibles figuras de calidad en Castilla y León. •Razas autóctonas. •Figura de Artesano

Inscripciones; PINCHE AQUÍ https://innovarural.fundacionubu.com/course/proximas-jornadas/?error=login Recibirás un correo electrónico con la aceptación cuando te inscribas..

Para más información, llamar al teléfono 647 550 301 (Mariam) o enviar un correo electrónico a

mailto:agente6bu@innovarural.es

Organiza: Red de Innovación Rural

 

9 de septiembre de 2020
562.0 kb09/09/2020
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información