JORNADA ON LINE: TECNOLOGÍA INNOVADORA PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Días: 22, 23 y 24 de septiembre  de 2020. Horario: 16 a 18:30 horas. Contenido: 1. Limpieza, higiene y seguridad alimentaria. 2. Tecnologías de conservación. Vida útil. Alimentación más saludable. 3. Técnicas de Cocción. Se contará con expertos en la materia, y se realizaran actividades teóricas y prácticas para profundizar en los conocimientos de las diversas técnicas y tecnologías

Preguntas: Puede realizar preguntas previas  en el propio boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión, de tal manera que el moderador hará una selección para la ronda de preguntas. En cualquier caso, todos los comentarios y preguntas se harán llegar a los ponentes.

Inscripciones:  PINCHE AQUI

Para cualquier consulta puede dirigirse a Jesús Martín: mailto:agente4av@innovarural.es o al teléfono 669 29 73 68 

Organiza: Red de Innovación Rural

18 de septiembre de 2020
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información