JORNADA ON LINE: TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS. INNOVA Y AUMENTA TU VALOR

Días: 16, 17, 18, 23, 24 y 25 de junio de 2020.

Horario: de 10 a 12 horas 

Contenidos: * Trámites administrativos y requisitos generales para iniciarse en la elaboración y transformación de alimentos ecológicos en Castilla y León. * Consumo y canales de comercialización del producto ecológico.* Requisitos específicos de cada sector de la mano de técnicos especialistas en certificación ecológica. * Algunos proyectos de los centros tecnológicos del ITACYL en materia de transformación e innovación. * Mesa de experiencias  de empresas del sector

Dirigida a: Emprendedores, productores y empresas de transformación de alimentos en general

Inscripción: pinche aquí.  Puedes inscribirte a todas las jornadas o de forma independiente al módulo que más te interese.

Preguntas previas: Puedes realizar preguntas previas en el boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión.

Dudas: Puedes escribir cualquier duda al correo ptordesillasg@funge.uva.es o al teléfono 610363990.

Organiza: RED DE INNOVACIÓN RURAL  

 

 

15 de junio de 2020
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información