JORNADA ON LINE: TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS. INNOVA Y AUMENTA TU VALOR

Días: 16, 17, 18, 23, 24 y 25 de junio de 2020.

Horario: de 10 a 12 horas 

Contenidos: * Trámites administrativos y requisitos generales para iniciarse en la elaboración y transformación de alimentos ecológicos en Castilla y León. * Consumo y canales de comercialización del producto ecológico.* Requisitos específicos de cada sector de la mano de técnicos especialistas en certificación ecológica. * Algunos proyectos de los centros tecnológicos del ITACYL en materia de transformación e innovación. * Mesa de experiencias  de empresas del sector

Dirigida a: Emprendedores, productores y empresas de transformación de alimentos en general

Inscripción: pinche aquí.  Puedes inscribirte a todas las jornadas o de forma independiente al módulo que más te interese.

Preguntas previas: Puedes realizar preguntas previas en el boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión.

Dudas: Puedes escribir cualquier duda al correo ptordesillasg@funge.uva.es o al teléfono 610363990.

Organiza: RED DE INNOVACIÓN RURAL  

 

 

15 de junio de 2020

Plaza Mayor, 2
42200 - Almazán , Soria

info.adema@xxadema.es

ADEMA - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies    -   Panel de control
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información